火箭险胜76人

  北京时光10月26日,凭仗埃里克-戈登的一次压哨三分,火箭才在客场以105-104险胜76人。

  火箭惊险翻盘。埃里克-戈登投中制胜的压哨三分,拿下了29分,三分球16投5中。詹姆斯-哈登三分球8投2中,得27分13次助攻,克林特-卡佩拉16分20个篮板,莱恩-安德森14分。

  76人功亏一篑。三人上了20分,JJ-雷迪克22分,乔尔-恩比德21分6个篮板,罗伯特-卡文顿20分6个篮板,本-西蒙斯14分。

  76人本赛季实力有所提升。恩比德和西蒙斯复出是最大原因,而老将雷迪克等人来助攻也为他们带来经验。此前的竞赛,76人虽然输多胜少,但每场都给对手形成要挟,不再是上赛季的人人可欺的鱼腩。

  面对实力高出一筹的火箭,76人也打得十分顽强,没让火箭占太多廉价。

  在保罗受伤后,火箭回归上赛季的模式,由哈登一人带队。无非他们比来三分射中率不高,所以遇到了大麻烦。特别是上一场打灰熊,裁判也对他们不利,导致哈登暴怒,几乎在场上跟对方动手。

  阿里扎昨天也未能上场,火箭用人更是捉襟见肘。开场后,76人就打出一波10-4,而火箭在近4分钟内只投中一球。本节最初1分15秒,安德森两度射中三分,火箭仍以31-33落伍。

  76人的贾斯汀-安德森在第二节起头后也两度射中三分,从头失掉抢先。在外线的较劲中,76人还占了上风。本节还有1分44秒时,76人还以54-49抢先,但尔后未能再得分,火箭打出一波7-0,终于以56-54反超。

  火箭在第三节以63-58失掉上风,但十分短暂。火箭尔后连续投篮不中,而且接连失误,76人打出一波11-0,一举以69-63反超。火箭还得靠哈登和戈登,本节最初53秒,戈登罚中5球,火箭只以79-80落伍。

  76人以一波8-0起头第三节,恩比德投中三分后,他们以88-79扩大上风。火箭在本节打了3分钟后还没得分,好不容易才由哈登投中一记三分。无非火箭仍防不住对方,76人敏捷又拉开差距。

  最初1分钟火箭才有点紧张感,而76人起头控制节奏,打到近24秒时才出手。竞赛还有30秒时,哈登强突形成干扰球违例同时遭到犯规,连投带罚拿下3分,火箭只以102-104落伍。

  火箭关键时刻形成24秒违例,还有6.4秒的时光。哈登接球后,将球传给了戈登,他做了个假动作后,出手射中压哨三分,火箭神奇过关。

更多精彩报道,尽在https://videohp.com